• 09.08.2018
  • Autor: Robert
  • verfügbar
  • gültig bis 22.08.2018
  • Baby, Kind & Spielzeug

Modisch in den Sommerurlaub: 20% auf Fashion & Accessoires bei eBay

Ersparnis: 20%

Cocktails, Strand, Sonne und Meer: Der Sommerurlaub kann kommen. Wenn ihr ihn schon hinter euch habt, ist das auch nicht schlimm: Mit dem Gutscheincode "PINACOLADA20" spart ihr alle noch bis zum 22. August satte 20% auf ausgewählte Produkte und Händler. Sogar auf bereits reduzierte Ware! Ihr findet hier jede Menge Klamotten für Damen, Herren und Kinder, Sneaker, Uhren, Schmuck und auch Beauty-Produkte. Viel Spaß beim Sparen und Shoppen!

  • Kostenloser Versand
  • 20% Rabatt auf ausgewählte Artikel & Händler
  • Gutscheincode "PINACOLADA20"
  • Gilt bis 22. August 2018
  • Kein Mindestbestellwert

 

Ihr wollt jederzeit über die neuesten Aktionen, Rabatte und Gratisproben informiert werden? Dann abonniert jetzt unseren SPARWELT-Newsletter und unseren WhatsApp-Newsletter. Meldet euch an und verpasst keinen Deal mehr!

Über

Während des Studiums der Wirtschaftskommunikation war das Geld oft knapp. Das Problem kennen sicher viele Studenten. Da hieß es oft sparen. Während dieser Zeit entwickelte Robert einen ausgeprägten Sinn für echte Schnäppchen und gute Deals. Da war der Weg zu SPARWELT nur die logische Konsequenz, denn die Leidenschaft für gute Preise besteht nach wie vor.

Robert

Das könnte dich auch interessieren:

gültig bis 19.08.2018 | Autorin: Conny
So macht Sparen Spaß: 30% Extra-Rabatt im Sale bei ABOUT YOU

Angesagte Looks shoppt ihr jetzt bei ABOUT YOU mit richtig tollen Rabatten! Im Sale findet ihr bereits tolle Mode von bis zu 70% reduziert. Noch bis zum 19. August 2018 habt ihr die Chance auf satte 30% Extra-Rabatt auf die bereits reduzierten Artikel. Stöbert euch durch den Onlineshop und pickt euch eure neuen Lieblingsteile raus!

Autor: Robert
Reebok Classics Sneaker für nur 35,95€ bei MandMdirect

Ihr seid noch auf der Suche nach schicken Sneakern? Bei MandMdirect bekommt ihr gerade die Leder-Sneaker von Reebok Classics für gerade mal 35,95€. Durch ihr schlichtes Design passen sie perfekt zu verschiedenen Outfits und unterschiedlichen Anlässen. Egal, ob zu einer knackigen Jeans oder einem luftigleichten Kleid, mit diesen Schuhen seid ihr im Nu top gestylt. Aufgepasst: Beliebte Größen sind in der Regel sehr schnell vergriffen, schnell sein lohnt sich!

Kommentare